掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要素のプロパティにToDoの追加 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-5 15:08 |
要素のプロパティにToDoの追加各要素のプロパティにToDoを追加する事は出来るでしょうか?
また、出来たとして、システムのToDoと紐付ける事が出来ればうれしいのですが実現できるでしょうか? 出来ない場合は、ToDoとして要求->種類に"ToDo"等を追加する事は出来ますか? |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-3-5 16:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 要素のプロパティにToDoの追加要素のプロパティに入力する形式ではありませんが、
各要素にToDoを関連付けることは可能です。 メインメニュー→「表示」→「保守」を選択していただき、 該当要素を選択した状態で、要素のToDoを入力してください。 引用:
プロジェクト全体のToDoと要素ごとのToDoを紐付けることはできません。 引用:
要素の要求種別は、以下で編集することができます。 メインメニュー→「設定」→「既定値」→「要求」 ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-5 16:34 |
Re: 要素のプロパティにToDoの追加引用:
"保守"とあったので調べていませんでした しかし、試してみた所、これでOKです。 これで当初、考えていた事が出来ます プロジェクト全体のToDoと要素ごとのToDoが紐付けられない 件は了解しました。 元々、着眼点が異なるので、特に紐付けなくとも良い気がしてきました。 どうもありがとうございました。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-3-5 16:46 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 要素のプロパティにToDoの追加ご確認いただきありがとうございます。
こちらの機能で考えられていたことができそうで、安心いたしました。 なお、今回の"保守"などメニュー名からは機能が見つけられない場合も あるかと思います。 このような場合は、ヘルプの検索(今回の場合は、例えば"要素 ToDo"など) を合わせてご利用いただきますとご希望の機能が見つかる場合もあると 思いますので、ご活用下さい。 今後ともよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |