掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
日付表示の形式 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-2-23 16:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
日付表示の形式○ご指摘
ダイアグラムの概要ノートを表示させ「作成日、更新日」の項目があるのですが 日付の形式が「02/19/07」という様に日本形式「07/02/19」で表示されていません。 これは仕様でしょうか? Windowsの日付の表示フォーマット設定を確認したのですが 日本 になっておりました。何か他の原因はないでしょうか? 英語版の評価版をつかって日本語版をインストールしましたが 評価版アンインストール後のレジストリ削除ツールは実行しました。 ここに何か問題があったのでしょうか? ○回答 こちらの表示はWindowsの日付の表示フォーマット設定によりますので、 Enterprise Architectで独自で判断して表示しているわけではございません。 お使いのビルド803では、ご指摘の点につきまして不具合があり、 最新版のビルド804で修正されております。 可能でしたら、最新版ビルド804をご利用いただきますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |