掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要素の初期フォント |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-2-22 16:41 |
要素の初期フォントツール⇒オプション⇒項目[要素]を選択
「フォント名:」の「...」から日本語フォントの標準スタイルを選択。 オブジェクトやクラス、アクションなどを作成すると、フォントとサイズは合っているが、スタイルが太字になる。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2007-2-23 9:16 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 要素の初期フォントこちらは、オプションダイアログの「要素」グループにある
「要素名を太文字」にチェックが入っているのではないかと思います。 ご確認のほどよろしくお願いします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-2-23 12:14 |
Re: 要素の初期フォント引用:
お恥ずかしいです。良く見ていなかったようです。 ご指摘の通り、チェックが入っておりました。 初歩的な見落としにも係わらず、ご対応ありがとうございました。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |