掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメント生成における、要素のPrivate/Protected/Public指定 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-1-17 17:37 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFドキュメント生成における、要素のPrivate/Protected/Public指定○ご質問
RTFドキュメント生成テンプレートにおいて、コード生成テンプレートのように Private/Protected/Publicごとに出力することは可能でしょうか? 現状、要素の操作は、Private/Protected/Publicの種別に関わらず 一覧表のように出力されます。 これを、Publicのみ出力したい場合や、Privateの表、Protectedの表、 Publicの表と分けて出力したい場合、どのようにRTFテンプレートを編集したら よいのでしょうか?または、そのようなことは可能でしょうか? HTMLドキュメントであれば可能であれば、そちらを教えてください。 ○回答 現状、RTFドキュメントのテンプレートにおいては、条件分岐により表示内容を 絞ったり、分けて表示するといった指定はできません。 モデルの中のどの情報をどのような順序、フォーマットで表示するかを 指定するのみとなっております。 ただ、RTFドキュメントにおいて条件分岐を行いたいというご希望は、 今までにも寄せられております。 現時点ですぐに対応できる内容ではございませんが、多くのご要望が 寄せられており、今後さらに機能強化していく予定です。 現時点ではご要望に沿うことができず申し訳ございません。 なお、HTMLドキュメントにつきましても、HTMLへどの情報をどのように出力するかを 指定するのみとなっております。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |