掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
用語集アドインにてエラー発生 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-1-12 10:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
用語集アドインにてエラー発生○ご指摘
用語集アドインでCSVファイルから読み込みを実行すると、 「オブジェクト変数またはWithブロック変数が見つかりません」 というエラーが発生します。 以下の手順でエラーは発生します。 1)空のプロジェクトを作成 2)CSVファイルをインポート 3)用語集をすべて選択してコンテキストメニューから削除 4)再度インポート → エラー ○回答 弊社環境では、以下の手順にて同じエラーが発生しました。 再現手順の3)にて、アドインの用語集から情報を削除するのではなく、 EAに元々備わっている用語集から情報をすべて削除した後、 再度CSVファイルをインポートするとエラーが発生しています。 この手順で発生したエラーについて、修正いたしました。 ○ご報告 修正したアドインではエラーが発生されなくなったとのご報告をいただきました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-1-12 10:08 |