掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
複製の同期の手順による結果の違いはあるか? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-12-18 11:06 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
複製の同期の手順による結果の違いはあるか?○ご質問
複製を同期させる場合に、デザインマスターを開いて複製に対して 同期させる場合と、複製ファイルを開いてデザインマスターに 対して同期させる場合で、結果は異なりますか? ○回答 複製の同期につきましては、双方向で行われますので 上記のそれぞれの操作の結果は同一であるかと思います。 詳細はおそらくMSDNなどで解説されているかと思いますので ご興味があるようでしたら、Microsoftの資料などをご覧いただくのが よろしいかと思います。 (複製機能は、MS-JETデータベースエンジンの機能を 単に利用しているだけで、UMLモデルの内容を考慮した 処理が行われるわけではありません。) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |