掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
HTML出力で、要求にアンカーをつける |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-12-12 11:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
HTML出力で、要求にアンカーをつける12月12日に頂きましたご要望です。
○ ご要望 HTML出力で作成されるHTMLファイルの要求に、アンカーを設定して欲しい。 アンカーがあると、URL 指定で希望する要求を直接表示できる。要求が百を超えると、アンカーがないと HTML での情報共有に非常に不便を感じます。 具体的には、下記のように要求IDでアンカーをつけてもらいたいです。 <h4><a name="001">001 要求1</a></h4> 設定等で同様のことが実現できていましたら、お手数ですが方法を教えてください。 ○ 回答 この度はRaQuestに対する機能要望をお寄せいただきありがとうございます。 申し訳ありませんが、HTML出力は固定フォーマットであり、 設定等で変更することは出来ません。 しかし、確かにアンカーがあるほうが良いと思われますので、 可能な限り次のビルドで変更いたします。 ご迷惑をお掛け致しますが、次のビルドまでお待ち頂けます様 お願い致します。 |
| umesan | 投稿日時: 2006-12-18 11:26 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: HTML出力で、要求にアンカーをつける上記、頂きましたご要望につきましては、
先日リリース致しました RaQuest ビルド040 で機能追加致しました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |