掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EA Viewerでダイアグラムのプロパティにある印刷設定が変更できない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2006-12-5 16:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
EA Viewerでダイアグラムのプロパティにある印刷設定が変更できない○ご質問
EA Viewerで複数ページのシーケンス図を印刷しようと思い、 [ダイアグラム]->[プロパティ]からダイアグラムの[プロパティ]ダイアログ を表示しました。 つづいて、[ページ設定]の[追加設定]ボタンを押し、[印刷の拡張設定] ダイアログにおいて、1ページに印刷するよう選択しました。 しかし、[プロパティ]ダイアログにて[OK]ボタンが押せないため、 1ページにまとめて印刷することができませんでした。 EA Viewerで、複数ページのダイアグラムを1ページにまとめて印刷する方法 があれば教えてください。(あらかじめEAでページ設定を行う以外の方法が あればで結構です。) ○回答 EA Viewerにおいて、1ページにまとめて印刷する設定はできません。 予めEAでページ設定をしていただくか、ダイアグラムの要素をすべて 選択・コピー(Ctrl+A, Ctrl+C)し、それをWordなどに貼り付けて、 サイズ調整してください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2006-12-5 16:11 |