掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
APIで”実行状態の設定”を参照したい |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2006-12-4 17:39 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
APIで”実行状態の設定”を参照したい○ご質問
オブジェクトの属性の具体値を”実行状態の設定”より設定しました。 その値を、アドイン作成の中で参照したいのですが、どのAPIを使ったらいいのか分かりません。 ヘルプファイルを見たところ、それらしきものがありませんでしたので、教えてください。 ○回答 こちらでもAPIを確認しましたが、”実行状態の設定”を取得できる APIが用意されていないようです。 APIが本当に用意されていないか開発元に確認し、用意されていない ようでしたらAPIの追加を開発元に要求します。 なお、EAはMicrosoftAccess のデータベースを利用しており、 SQL文で直接情報を取得することが可能です。EAPファイルの拡張子を mdbにし、Accessで開くとその様子が分かるかと思います。 ”実行状態の設定”に関する情報は、テーブルt_objectのRunStateに 格納されています。 対応をお待ちいただくか、SQL文での直接情報取得をご検討ください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2006-12-4 17:39 |
| |
sugimoto | 2006-12-7 11:15 |