掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
メニューにセパレータ(区切り線)が表示したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2006-11-28 10:06 |
メニューにセパレータ(区切り線)が表示したいアドインのメニュー中にセパレータ(区切り線)を入れたいのですが、方法は有りますでしょうか。
情報等お持ちの方はご教示頂けますと助かります。 宜しくお願い致します。 |
|
| mogass | 投稿日時: 2006-11-28 10:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
Re: メニューにセパレータ(区切り線)が表示したいメニュー項目の文字列をハイフンのみ("-")にするとセパレータになります。
是非お試しください。 今後ともよろしくお願い致します。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2006-11-28 10:42 |
Re: メニューにセパレータ(区切り線)が表示したい引用:
mogass さん、ご教示ありがとうございます。 "-" はカスケードの文字列にもなっているため、使用できないとばかり思っておりました。ご迷惑おかけしました。 ところで、本情報はヘルプに掲載されておりますでしょうか。 検索文字列が悪かったのか、探し出すことが出来ませんでした。掲載されていないようでしたら、掲載をご検討頂けますと助かります。 # 「メニュー項目の定義」のC#実装例として、下記に掲載しました。 # http://d.hatena.ne.jp/AzukiPochette/20061128/p1 # 他の方の参考になれば...と思います。 # (今回ご教示頂いたセパレータも追加しました。) |
|
| mogass | 投稿日時: 2006-11-28 11:33 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
Re: メニューにセパレータ(区切り線)が表示したい引用:
検索文字列が悪かったのか、探し出すことが出来ませんでした。 メニューのセパレータに関しての情報はヘルプには記載されていないようです。 お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ヘルプへの掲載を追加させていただきます。 引用: # 「メニュー項目の定義」のC#実装例として、下記に掲載しました。 詳細な情報をご提供いただきありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |