掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuest 起動後何か操作をするとエラーが発生する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-11-27 11:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuest 起動後何か操作をするとエラーが発生する11月20日に頂きましたご質問です。
○ ご質問 インストールしたRaQuestを起動して、 何か一つでも(メニューやボタン)操作すると 下記のようなErrorが出てしまい、 全く使用することができません。 どのように対処すればよろしいのでしょうか? ----------------------------------------------- エラー署名 AppName:raquest.exe AppVer: 2.3.39.0 ModName: raquest.exe ModVer:2.3.39.0 Offset: 0003ec60 詳細の報告 ... ----------------------------------------------- ○ 回答 頂いた現象は、今までにご報告いただいたこともなく、 弊社で再現することも出来ませんでした。 頂いた画面のキャプチャを見たところ、 Windows 通常のエラー画面とも違うようです。 お手数をお掛け致しますが、 どのようなPC環境なのかご連絡いただけませんでしょうか? ・OS ・UI の設定 ・常駐ソフト など ○ お客様から頂いた返信 ご指摘のとおりUI設定の部分でした WindowBlinds http://www.windowblinds.jp/windowblinds/ というUI変更ソフトを使用していると、 正常に動作しないようでした。 ちなみに動作環境は以下のとおりです OS:WindowXP Home SP2 WindowBlinds4.3をインストール済み ↓ WindowBlindsの設定でRaQuestに対するUI変更を解除したら 正常に動作しました。 ○ 回答 こちらでも頂いたUIソフトを使用してみて原因の調査および 修正が可能かどうかの調査を行います。 申し訳ございませんが、修正まではスキンの対象外として ご利用くださいますようよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |