掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
ショートカットキー一覧について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-11-14 10:47 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ショートカットキー一覧について11月14日に頂きましたご指摘です。
○ ご指摘 ショートカットキー一覧のドキュメントは提供されていますか? ヘルプに一部のショートカットキーの説明があるだけで、 ショートカットキー一覧のようなドキュメントは見つけられませんでした。 もしあるのでしたらドキュメントへのリンクを教えてください。 無い場合は、ショートカットキーをすべてを教えていただけますか? ○ 回答 この度はお手数をおかけしてもうしわけございません。 ショートカットキーのほとんどはメインメニューのメニューに記述されている ものになります。 ですので、現在は、ショートカットキーの一覧を記述したドキュメントは現在 存在しません。 今後作成するように致します。 現在有効なショートカットキー一覧は以下になります。 CTRL + O 開く CTRL + P 印刷 CTRL + C コピー CTRL + X 切り取り CTRL + V 貼り付け CTRL + R 要求一覧 CTRL + D TODO一覧 CTRL + M 担当要求一覧 CTRL + S 詳細検索 F3 前方検索 SHIFT + F3 後方検索 CTRL + F 一覧フィルタ CTRL + T ツリーから検索 CTRL + H 置換 CTRL + G 用語集 CTRL + N 新規要求 CTRL + F4 タブを閉じる CTRL + TAB 次のタブへ(要求詳細のみ) CTRL + SHIFT + TAB 前のタブへ(要求詳細のみ) CTRL + UP ツリーの上へ移動 CTRL + DOWN ツリーの下へ移動 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2006-11-14 10:47 |