掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求を階層化した場合の関係 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-11-13 16:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求を階層化した場合の関係11月13日に頂きましたご指摘です。
○ ご指摘 オプションダイアログの「動作1」タブの中にある 「要求を別の要求の下に作成したときに、自動的に関係を作成」 および、以下2つの項目をオンにしているにも関わらず、 編集メニューの「コピー&貼り付け」で要求を作成すると 親要求との関係が作成されない。 ○ 回答 編集メニューの貼り付けによる要求の作成において、 オプション「要求を別の要求の下に作成したときに、自動的に関係を作成」が 適用されていないため発生する現象です。 貼り付けによる要求の作成においてもこのオプションにより、 自動的に関係が作成されるべきと考えますので、バグと考えております。 次のビルドで修正いたします。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、修正までは、 編集メニューのコピー&貼り付けによる要求の作成を行った場合は、関係を手 動で付けていただくか、編集メニューのコピー&貼り付けによる要求の作成は 行わないようにお願い致します。 貴重なご指摘ありがとうございます。 |
| umesan | 投稿日時: 2006-12-18 11:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 要求を階層化した場合の関係上記、ご指摘の問題点につきましては、
先日リリース致しました RaQuest ビルド040 で修正致しました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |