掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求と要求間の関係(マトリックス)における表示について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-11-13 10:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求と要求間の関係(マトリックス)における表示について11月10日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 【内容】 ・マトリクス表示における「要求と要求間の関係」で、“関連無しを色付”の チェックボックスが2つあります。 操作すれば、 上のチェックボックスが行 下のチェックボックスが列 とわかりますが、非常に不親切だと思います。 【期待する表示】 ・2つの「関連無しを色付」を別表記にして欲しい。 例)関連無しを色付(行) 関連無しを色付(列) ○回答 こちらは、それぞれのチェックボックスの左側の内容と 関連しています。 その上で、わかりにくいことはご指摘の通りかと思いますので 改善を検討いたします。 (「対象のパッケージ」の枠の外にチェックボックスがあることが わかりにくい原因の一端であるかと思います。) 改善までお時間を頂けます様お願い致します。 |
| umesan | 投稿日時: 2006-12-18 11:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 要求と要求間の関係(マトリックス)における表示についてご指摘頂いておりました、マトリックスにおける表示ですが、
先日リリース致しましたビルド 040 で改善しております。 最新ビルドのご利用をお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |