掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
狭い画面でのツールボックス要素 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-4-9 18:16 |
Re: 狭い画面でのツールボックス要素なんか盛り上がってるみたいなので
参入してみました 私も左派です (ROSEの影響でしょうが・・・) ただし、おそらく皆様ご存知だとは思いますが 「プロジェクトブラウザ」などのウインドウの右上「×」の横の アイコンを”横向き”にしてあるので 普段はダイアグラムが広々としてて気持ちよいです ちなみに、「プロパティ」「ノート」なんかも普段横のところに潜んでますし 「ブラウザ」と「ツールボックス」は 重なっていて、下のラベルみたいなので切り替えたりもします プロジェクタを使って複数人で検討したりするものですから ダイアグラムの広さを重視したつくりに仕上がっております |
|
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |