掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメントの生成で出力要素を指定したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-12-11 13:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: RTFドキュメントの生成で出力要素を指定したい頂きましたご質問に回答させていただきます。
1番のご質問は、「タグが何もついていない要素」のみが対象で 「(内容にかかわらず)何らかのタグがある要素」は対象外、 ということであれば、今のルールでは対応できません。 現在は「SQLエディタ」で作成した検索ルールは利用できないのですが、 これに対応することができれば、解決できそうです。 こちらは機能改善要望として検討させて下さい。 2番も、対応できません。 RTFテンプレートのエディタ内では、何らかの条件を指定して 出力内容を変えることはできません。 こちらは対応することも難しいです。申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2009-7-14 14:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: RTFドキュメントの生成で出力要素を指定したいこの件(リンクドキュメントで、検索条件によるRTFドキュメント出力)について、
開発元から回答があったにも関わらず、返信が漏れておりました。 申し訳ございませんでした。 リンクドキュメントでの検索条件指定ですが、 対象パッケージを指定している場合には、検索条件は無視されます。 つまり、対象パッケージの指定か、検索条件の指定か いずれか片方のみが有効です。 ヘルプファイルにもその点は明記されていて、しかも 翻訳した本人なのに見落としておりました。申し訳ございません。 ご要望に添えず申し訳ございません。 |
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |