掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
tkouno
投稿日時: 2012-4-12 13:21
EA Administrator
投稿: 3939

MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加

サポートにいただきましたご指摘の要約です。

○ご指摘

MDGテクノロジーで定義された要素をダブルクリックしてプロパティ画面を出すと
そのテクノロジー固有のタグ付き値がグループとして参照・編集できます。
(例:BPMN1.1の要素の場合、プロパティ画面にBPMN1.1グループが表示される)

このグループに対してタグ付き値を追加すると、エラーは表示されませんが
追加した項目が表示されません。

○回答

ご指摘の件につきまして、追加しました内容は、MDGテクノロジー固有のグループではなく
「タグ付き値」グループに表示されるかと思いますので、
そのグループから削除をお願いします。

「BPMN1.1」のように、MDGテクノロジーで追加される項目には
独自項目は追加できませんので、ツールバーなどを無効化して
追加操作ができないように、改善を依頼します。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、タグ付き値グループから
削除をお願いします。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加 tkouno 2012-4-12 13:21
     Re: MDGテクノロジーで定義されているグループにタグ付き値を追加 tkouno 2012-12-14 16:14