掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
タブを閉じるショートカット |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2004-3-19 9:20 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: タブを閉じるショートカット申し訳ありませんが、現時点では
まだ対応していません。 基本的には、ショートカットはメニューやツールバーに 定義されている機能が対象なので、今回のタブの操作には まだ対応できていません。 対応予定はもちろんありますが、もうしばらくお時間を 頂くことになるかと思います。 最終的にMDIとなって複数のダイアグラムを同時に 表示できるようになりますと、おそらくメインメニューに 「ウインドウ」メニューが追加されますので、 遅くともその時期までには対応できると思います。 (おそらくはそれよりも早くできるとは思いますが 現時点では詳細な実装時期は未定です。) 申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| |
未登録ゲスト | 2004-3-18 1:36 |
| » |
tkouno | 2004-3-19 9:20 |