掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
HCPチャートへの対応 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2011-6-23 15:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: HCPチャートへの対応この件についてさらに調査を進めておりましたところ、条件分岐の表現について
現在のEnterprise Architectで対応することが難しいことが わかりました。 正確に言えば、条件分岐など、処理が分岐する際の表現を 現在のEnterprise Architectの描画カスタマイズ機能では、 事実上、適切に表現できないということがわかりました。 開発元に機能強化を打診してみますが、いずれにしても すぐに対応することは、不可能な状況であることが分かりました。 (今回必要な類の機能強化は、バージョンアップのタイミングが 多く、次回は半年から1年は先になります。) ご要望に沿えず、申し訳ございません。 引き続き、機能強化要望として挙げさせていただき、技術的に 対応可能になったタイミングで、再度取り組みたいと考えております。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| |
tkouno | 2011-6-15 13:18 |
| » |
tkouno | 2011-6-23 15:05 |