掲示板一覧   -   トピック一覧
   RaQuest 全般
     RaQuestにてプロジェクトの読み込み、または新規作成でエラーが発生する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
umesan
投稿日時: 2011-4-25 17:39
EA Administrator
投稿: 1551

Re: RaQuestにてプロジェクトの読み込み、または新規作成でエラーが発生する

ご指摘頂きました問題につきまして、引き続き調査しましたところ、弊社内のPCで、ご指摘の問題が再現するPCが存在しました。

そのPCでログを取得し、調査しましたところ、下記を行うことで、問題が解決することが分かりましたので、お知らせいたします。

・「コマンドプロンプト」を「管理者として実行」する
・Enterprise Architectのインストールディレクトリをカレントディレクトリにする
・EA.exe /register を実行

お手数をおかけして申し訳ありませんが、上記を実行後RaQuest でファイルオープンを行い、正常に動作する事を確認頂ければと思い
ます。

以上ご確認よろしくお願い致します。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
   RaQuestにてプロジェクトの読み込み、または新規作成でエラーが発生する umesan 2011-4-25 10:23
   » Re: RaQuestにてプロジェクトの読み込み、または新規作成でエラーが発生する umesan 2011-4-25 17:39