掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
状態遷移表に表示される項目について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-7-23 15:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 状態遷移表に表示される項目について引用:
表示形式が「状態-次の状態」の場合は、トリガを別のパッケージに 移動しても表示されますが、「状態-トリガ」または「トリガ-状態」の場合は、 現状、別のパッケージにあるトリガは表示されません。 引用:
こちらは以下の掲示板の内容と同じと思われますので、 ご確認いただけますでしょうか? 「状態遷移表に「状態マシン」は出てこないものなのでしょうか」 引用:
状態マシンに含まれるステートマシン図について、状態遷移表の表示(「状態-トリガ」または「トリガ-状態」)を 行った場合のご質問でしょうか? この場合も1.と同様に、状態マシン配下にあるトリガのみが表示されます。 ご質問の意図が異なるようでしたら、ご指摘ください。 何かご不明点などありましたら、ご連絡ください。 今後ともよろしくお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| |
未登録ゲスト | 2010-7-23 15:32 |
| » |
sugimoto | 2010-7-23 15:59 |