掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EA 7.5 849Jの異常終了について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2010-5-6 8:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: EA 7.5 849Jの異常終了について追加の情報のご報告ありがとうございました。
JET4.0およびEA8.0での状況のご報告については承知しました。 いただきました情報からは、やはり翻訳STUDIOがインストールするファイルに原因がある可能性が高いように 思われますが、現時点でクロスランゲージ社からはメールをいただいておりません。 もし可能であれば、再度クロスランゲージ社から弊社にご連絡をいただけるように ご連絡していただくか、あるいは弊社からクロスランゲージ社に今回の件で連絡できるように するための情報(=クロスランゲージ社が弊社に連絡するという内容の回答)を弊社サポート宛に ご送付いただくことは可能でしょうか? (先方のメールを転送していただくことが権利面などで可能かどうかはわかりません。禁止されていることもあるかと思います。) |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |