Re: EA 7.5 849Jの異常終了についてすいません、回答があるのを見落としてました。
まず1点目。 JET4.0の設定ですが、変更してみましたが状態は変わらずでした。
次に2点目。 EAの最新バージョン8.0がリリースされたということで試しにインストールしてみましたが、インストールの最後で「エラー」というタイトルで内容が何もないメッセージが表示され、インストール自体は正常に完了しましたとなります。 そしてEAを起動すると「エラー」というタイトルで内容が何もないメッセージが表示され、起動できません。 恐らく7.5の時と同じ原因と思われます。 なので8.0も今のところは使用不能です。
次に3点目。 以前に翻訳STUDIOが影響していることを書きましたが、その後ダメもとでクロスランゲージ社にメールしてみました。 クロスランゲージ社のサポートからは、クロスランゲージ社では解析できないのでスパークシステムズ社に連絡をとって、問題のあるソフトを提供することで解析してもらうつもりだと連絡がありました。 もう何週間も前のことなので既にご連絡済みかもしれません。
以上です。
|