掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Enterprise Architect起動時にWindowsInstallerが起動する |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2009-12-24 11:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Enterprise Architect起動時にWindowsInstallerが起動する○ご指摘
Enterprise Architectをインストール後、起動すると WindowsInstallerの画面が表示されます。内容は以下の通りです。 WindowsにEnterprise Architect日本語版を設定しています。しばらくお待ちください。 その後、再起動を要求されますが、再起動しても再度同じ画面が 表示され、起動できません。 ○回答 いただいた情報から判断した結果、JET3.5に関するWindows側の 管理情報の不整合により、このメッセージが表示されているのではないかと 推測いたしました。 (お客様の環境がわからないため、事実はわかりません。) インストーラでこのJET3.5に関する設定を変更した結果 起動するようになりました。 ただし、現時点で他の事例がなく、根本的な対処方法が見つかっていません。 もし、同じ現象が発生した方がいらっしゃいましたら、サポートに お知らせいただけますと助かります。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2009-12-24 11:30 |
| |
tkouno | 2010-4-8 10:26 |