掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EA 7.5 849Jの異常終了について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2009-10-29 9:10 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: EA 7.5 849Jの異常終了についてお手数をおかけし申し訳ございません。
状況については理解しました。 問題切り分けのため、ご提案いただきました インストーラなしのファイルを準備しました。 (URL削除) ただし、ヘルプファイルや設定ファイルなど、直接関係のない ファイルは含まれていません。取り急ぎの調査用という位置づけです。 (ご指摘のように、レジストリの設定等も必要な部分がありますが 起動には関係ないので、大丈夫だと思います。) 以下の手順で、動作するかどうか、動作に変化があるかどうか ご確認ください。 1. Enterprise Architectをアンインストールする 2. 適当なフォルダに上記ファイルを展開する 3. コマンドプロンプトから、EA.exe /register を実行する 4. 通常通りEA.exeを実行する |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |