掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
列挙型要素の属性追加で可視性が意図しない表示になる |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-10-23 15:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 列挙型要素の属性追加で可視性が意図しない表示になるご指摘いただきありがとうございます。
ご指摘の現象を確認いたしました。 列挙型要素の場合、属性をコピーすると実際にはPublicとして 作成されており、属性の一覧ではPrivateの場合に表示される 鍵マークはないのですが、「可視性」欄の表示が実データと 矛盾しているようです。 なお、表示上の問題でデータ上は問題なくPublicになっていることを 確認しましたので、この点はご安心ください。 (現在の「可視性」欄の表示を変えずに、属性のプロパティ画面を 閉じてもPublicで保存されています。) こちらは、表示に関するEAのバグになりますので、開発元に連絡し、 修正いたします。 このたびは、ご指摘ありがとうございました。 修正されましたら、ご連絡いたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| |
未登録ゲスト | 2009-10-23 15:38 |
| » |
sugimoto | 2009-10-23 15:58 |