掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Jude Commnuityからのデータ移行 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-1-22 14:43 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Jude Commnuityからのデータ移行○ご指摘
Jude Commnuityからのデータを移行するツールを利用し、 EAへの変換を実施しましたが、実行時にエラーが発生しました エラーを回避する方法を教えてください。 「エラーの内容」 java.lang Exception: Unknown exception thrown at org.sparx.Repository.comConstrctor(Native Method) at org.sparx.Repository.<INIT>(Repository.java:150) at EAExpoterImpl.Copy(EAExportre.java:73) at EAExpoter.main (EAExportre.java:31) エラーは発生しました ○回答 このエラーはEA自体を呼び出すことができなくなっている場合に発生します。 ご利用中の環境が、このような状態になってしまった原因は、 分かりかねております。 以下をコマンドプロンプトで実行後、再度変換をご確認いただけますでしょうか? "(EAインストールフォルダパス)\EA.exe" /register ○ご報告 EAを再インストールして実施したところ、問題なく変換できたとの ご報告をいただきました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |