Re: HTMLドキュメントの「テスト項目」記述の編集について言葉足らずで申し訳ありません。再度ご説明します。
>2番については、既定のHTMLドキュメントで一番左端の列に >表示されているように思うのですが、何か私が誤解しているように >思います。
左端には"項目"とあり、単体/統合/システム/... の値が表示されます。2番では、この右隣に"テスト名"項を作り、 モデルのテスト項目にある「テスト」で指定したテスト名(ヘルプで例示されている「新規顧客の追加」など) を表示させたいということです。
>調査しましたところ、1番については保留にさせて下さい。 >開発元に確認します。 > >お手数をおかけしますが、2番について、もう少し詳細な情報を >お寄せ下さい。 >(「状態」についても、状態の列に状態の情報が表示されているように >思います。)
確かに"状態"の列には "実施者"、"確認者"、"実施日" が表示されていますが、 モデルのテスト項目にある「状態」と 未実施/成功/... についてもこの列に表示されるべきと思います。 これが右隣の"種類"の値として表示され、適切と思われる 後退/標準/負荷 が表示されないというのが1番で お伝えしたかったことです。
>可能であれば、サポートに現状のHTMLテンプレートを >送付して下さいますと、現状把握に助かります。
HTMLテンプレートの編集は試みただけでして、これというものはできていません。 お問合せした現象は全てデフォルトでのものです。
よろしくお願い致します。
|