掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
派生属性・派生関連の表示 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-2-15 11:59 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
派生属性・派生関連の表示○ご指摘
・派生属性 ダイアグラムの”可視性の表示”のチェックを外すと、派生属性を示す ”/”も非表示になってしまいます。可視性を非表示にしても、派生属性 を示す”/”は表示したままにならないでしょうか? ・派生関連 ロール名に派生の指定ができますが、派生を指定しても、ロール名の前に ”/”が表示されません。 ○回答 ・派生属性 ご指摘どおり、可視性を非表示にしても、派生属性を示す”/”は、 表示すべきだと思います。 こちらにつきましては、機能改善要望として検討させていただきます。 現時点でご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。 ・派生関連 現在、派生のチェックボックスを有効にした時点で、”/”が ダイアグラム上に表示されていないことを確認しました。 ダイアグラムを再読込することで、”/”は表示されます。 こちらは派生を有効にした時点で、”/”を表示するよう改善いたします。 お手数をお掛けし、申し訳ございません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-2-15 11:59 |
| |
sugimoto | 2008-3-24 17:01 |