掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
VSSによるソース管理で、サーバーを途中で変更したい |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-10-18 16:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: VSSによるソース管理で、サーバーを途中で変更したいご確認ありがとうございました。
今回のVCCFGの値は、バージョン管理されているXMIファイルにも 保存されています。よって、構成や手順によっては 古い情報に戻ってしまう可能性があるかと思います。 投稿の内容からは、現在きちんと動いているのか、それとも 毎回直さないといけないのか、という点がちょっと わからないのですが、もしまだ完全に直ってないのであれば 投稿にある方法でパッケージを取得し、チェックアウトした状態で Accessから修正し、その後チェックインすれば、元に戻るのでは ないかと思います。 こちらもお客様の環境を拝見しているわけではないので 今までの内容からの推測ですが、ご参考になれば幸いです。 今後ともよろしくお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |