お世話になります。
VSSのサーバー移行設定についてなのですが、
移行できない状態が発生しましたので、質問します。
EAを使って複数人で開発を行なっていますが、モデルの共有をVSSで行なっており、EAPファイルは、各自のローカルで作業を行なっております。EAとVS2005の連携は、各自ローカルのPCで作業を行なっていますので、VSSのサーバー移行の設定は、各自ごと設定を行なっていました。
3人中2人は教えてもらった方法で、移行できたのですが、1人が
引用:
5. 引き続き、同じダイアログで新しいVSSサーバについての設定を追加
の設定で、VSSのデータベースを選択する画面がです、以前のデーターベースのプロジェクトの選択画面が表示されてしまいます。手順に従って以前のデーターベース情報を削除していますが、消えません。
どうすれば移行できるのでしょうか。
関係あるかしれませんが、現象が出ている環境では、他の2人の環境と違い下記の操作を行ないました。
・プロジェクトルートを全て削除
案内では、全てのプロジェクトルートを削除することができないということでしたが、Ctrl+Delで全てのプロジェクトルートが削除できてしまいました。それ以降、メニューを開くたびにエラーが発生しましたので、そのEAPプロジェクトファイルを削除し、もう一度移行作業をし直した経緯があります。
よろしくお願いします。