掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「ダイアグラムのみのドキュメント」でアクティビティパーティションの名称位置がずれて出力される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-7-24 17:46 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
「ダイアグラムのみのドキュメント」でアクティビティパーティションの名称位置がずれて出力される○ご指摘
「ダイアグラムのみのドキュメント」を実行すると、 アクティビティパーティションの名称の表示位置が ずれてRTF出力されます。 文字の表示向きも逆になっています。 改善策はありますか? ○回答 ご指摘の現象を確認しました。 こちらはオプションの設定を変更することにより、正しく出力できます。 以下の設定を変更してください。 メインメニュー→「ツール」→「オプション」の要素ページ 右下にある"メタファイルで縦の文字を逆に出す"を有効にする。 この設定をしなくても、見た目どおり出力されるように、 機能改善要望として検討いたします。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-19 16:09 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 「ダイアグラムのみのドキュメント」でアクティビティパーティションの名称位置がずれて出力されるこの問題はEnterprise Architect7.1 ビルド827で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |