引用:
その他、
・デバッグ版のDLLを読み込んでいるかどうか
(パス上にリリース版の同名のDLLがあり、そちらが優先されている、等)
・DLLを作成したときのソースのパスとEnterprise Architectで読み込んだときのパスが一致していない
等があるかと思います。
対象のDLLはパスが通っているフォルダには無いはずですが、念のためコマンドプロンプトで確認しました。
コマンドプロンプト(C:\)にて対象のDLL(B.DLLなど)をtypeコマンドで指定しましが、エラーとなりました。
#『指定したファイルが見つかりません。』
DLLのあるパスでtypeコマンドを実行すると、バイナリの内容がとりあえず表示されました。
と言う事で、デバッグしようとしているパス以外のDLLを参照していだろうと思われます。
DLLとソースの関係ですが、バイナリエディタを使用して確認をしました。
まず、DLLからPDBのパスを調べましたが、DLLに書かれているPDBのパスは合っておりました。
次にPDBからCPPやHのパスを調べましたが、こちらも問題は無いようです。
使用しているバージョンは7.0.813の英語版の評価版です。
日本語版の正規版でないと、正しく動作しないといった不具合報告はありませんでしょうか。
(XP日本語版+EA英語版では組み合わせとしてNGなど)