掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
クリップボードの画像から作成した要素の判別 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-7-3 9:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: クリップボードの画像から作成した要素の判別ご質問の件につきまして、区別する方法はございません。
通常の「境界」と異なる点は、作成時に画像が設定されているか どうか、という点ですが、既存の画像設定済みの境界を 「新規要素として貼り付け」した場合との差はありません。 作成後も、判断する方法はありません。 こちらのご質問は、おそらく、何かやりたいことがあっての ご質問ではないかと思いますので、可能であれば、 その「やりたいこと」を知らせていただけるほうが、話が早いのでは ないかと思います。 (公開できない内容であれば、メールにてサポートにご連絡ください。) いろいろと試されているのではないかと思いますが、その試行が 正しい方向であるとは限らないことを危惧しております。 (最終的に、Enterprise Architectではどうやっても実現不可能な 方向の努力をされている可能性もありますし、全く別の 簡潔なアプローチがあるかもしれません。) そうした前提部分(土台)が確定していない中での個別の詳細についての ご質問は、双方にとってあまりメリットがないのではないかと 思いますが、いかがでしょうか? ご検討くださいますようお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| |
未登録ゲスト | 2007-7-2 18:39 |
| » |
tkouno | 2007-7-3 9:01 |
| |
未登録ゲスト | 2007-7-3 11:41 |
| |
tkouno | 2007-7-3 11:54 |