| |
メソッド呼び出し情報のXMI格納場所についての質問質問です。以下のシーケンスがあるとします。 ----------------------------------------------- Class1#aaa()メソッドからClass2#bbb()メソッドを呼び出す ----------------------------------------------- この情報をXMIから取得する方法を教えてください。ちょっと眺めてみたのですがよく分かりませんでした。(connectorsタグから取れるのでしょうか?) 最終目的はCSVファイルでこんなファイルを作成したいと思ってます。 ----------------------------------------------- Class1.aaa(),Class2.bbb() Class3.ccc(),Class2.bbb(),Class2.bbb2() ・・・ ----------------------------------------------- ※最初に呼び出し元、次に呼び出される側
ちなみになぜこんなことをやりたいかというと、現在のプロジェクトで単純なメソッド呼び出しばかりを行うレイヤーがあって(例で書いたものそのまま)、そこのソースを自動生成してやりたいからです。 まぁ、自動生成といっても、velocityで作った雛形に上のCSVファイルを食わせる予定なので、擬似自動生成って感じです。
よろしくお願いします。
|