掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuestのファイル読み込み時間について |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-11-10 10:44 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuestのファイル読み込み時間について11月8日に頂きましたご質問です。
○ ご質問 4MBくらいのEAPファイルを読み込むとき、非常に反応が遅いのですが 何か早く読み込む方法(設定、ファイルの持ち方など)はありますでしょうか? またデータベースを利用するしないで読み込みの早さに影響はありますでしょうか? ○ 回答 この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 RaQuest では、ファイルオープン時にすべての情報をキャッシュするため、 読み込みに時間がかかるようになってしまっております。 これを変更するオプションは現在の RaQuest にはございません。 将来のバージョンで変更可能なように検討中です。 随時速度改善は行ってまいります。 また、プロジェクトファイルは圧縮を行うことが可能です。 プロジェクトファイルをEnterprise Architectで開き メインメニュー -> ツール -> プロジェクトファイルの管理 -> プロジェクト ファイルの圧縮 でプロジェクトファイルの圧縮を行ってください。 さらに、先日リリース致しました ビルド 039 で読み込み時の処理を若干変更しております。 最新ビルドをご利用頂けます様お願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2006-11-10 10:44 |
| |
umesan | 2006-12-18 11:12 |