Re: CTFについてアドイン登録について質問があります。
1.登録の方法がよくわかりません。
---------------------------------- 1. 以下のような手順で登録を試みました。 [1]EXEC_ADDINのサンプルを.NETで読み込ませ(.NETへ移行させ)(※1)、 [2]DLLを作成しました。 そして、 ヘルプにある、アドインの配置にある手順で [3]RegSrv32で登録 このとき下記のエラーが発生しました。 「DllRegisterServer エントリポイントが見つかりませんでした。このファイルが登録されていない可能性があります」 そして、 [4]OKボタンを押下 [5]レジストリエディタでキー等を追加(※2)し [6]EAを起動する こととき下記のエラーが発生しました。 「アドインの読み込み中にエラーが発生しました キー名(プロジェクト名.クラス名) アドインの読み込み一覧から削除しますか」
VB.NET側の設定の修正が必要なのでしょうか? そのままではうまく登録できないようです。
(※1)読み込ませたあと、ソースコードの若干の修正が必要でした。 (※2)ちなみに、サンプルコードをそのまま使用すると、 キー名、値の[プロジェクト名.クラス名]ともすべて同じ名前になります。これが間違っているのでしょうか?
何か方法がありますでしょうか? よろしくお願いいたします。
なお、 OS::XPpro VB::.NET2003 です。
|