引用:
tkounoさんは書きました:
僕のほうでは、特に誤解なく意図を理解できていると思いますのでご安心ください。
安心しました。
引用:
今回の6.0のリリースでは、リリースにあわせて最新機能のご紹介ドキュメントをより詳しく作成する予定ですので
確かに、最新機能の説明は欲しいところであります。
しかしながら、企業として資産を扱う場合、当然、資産管理の問題やそれらについて関連する企業毎に方針が異なるという問題が存在します。
例えばネットからのダウンロードが禁じられているなど・・
現状のリリースのあり方でも稀にビルドリリース後問題発覚、再リリースという状態があったかに記憶しております。
これですとなかなかビルドUPする側に踏み込めません。また、隔週や各月でUPなどというのも個人などでない限り非現実的です。
できれば、「どこまでが安定版ビルドか?」「アップした方がいいビルドなのか?」などといったアナウンスや情報があるとこちらとしても対応しやすくなるのですが・・
引用:
やはりリリースしている側からすれば「もったいない」と思う面もあるのです
移行コストを考える上での参考資料になるのではないかと思います
上記のお考えに対する、対企業一対策としてご検討くだされば嬉しいです。