![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2025-5-21 14:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1516 |
一覧で直接編集の際、排他ロックがかかっているかわからないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 RaQuestの「ローカルオプション」にある「ダブルクリックで直接編集」を有効にしている場合に、後から編集しようとするユーザーが、一覧の要求をダブルクリックしても編集可能にならない状況が、ツールが反応しないのか排他ロックがかかっているのかわかりにくいように感じています。 何か判断する方法がありますでしょうか? ○返信 ご指摘ありがとうございます。確かにご指摘の想定シーンでは、フィードバックがなく、わかりにくいと考えます。 頂きました想定シーンで、ステータスバーに排他ロックのため編集できない旨を表示できるか検討を行いたいと考えます。 実装までお時間頂けますようお願いいたします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |