![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2023-4-12 16:35 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 450 |
Proクラウドサーバのバージョンによるプロジェクトの設定の表示差異サポート宛てにいただきました質問の要約です。
○ご質問 Proクラウドサーバを4.2.66から5.1.125に移行するため 下記ヘルプの手順を実施しました。 https://www.sparxsystems.jp/help/16.0/pcs-64bit-migration.html Proクラウドサーバ設定ツールで、プロジェクトの設定を確認したところ 新旧で以下のような表示の違いがありましたが、これはバージョン違いに よるものでしょうか?修正など必要があれば教えてください。 ■プロジェクト 新: ssdb:sysdba@eabase.feap 旧: firebird:sysdba@eabase ■接続文字列またはファイル名 新: DBType=9;Provider=SSDB;SRC=EABase.feap; UID=sysdba;PWD=XXXXXX;DMAlias=EABase; 旧: EABase --- DBType=9;Connect=Provider=MSDASQL.1;LazyLoad=1; Extended Properties="DRIVER=EA Firebird ODBC driver; DATABASE=C:\Program Files (x86)\SparxSystems Japan\Pro Cloud Server\Service\Models\EABase.feap; CLIENT=C:\Program Files (x86)\SparxSystems Japan\Pro Cloud Server\Service\Firebird\fbembed.dll; UID=SYSDBA;CHARSET=UTF8;DIALECT=3;QUOTED=YES;PWD=XXXXXX;" ○回答 ご推察のようにバージョンの違いによるものですので 修正の必要はございません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |