掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート C++のコード生成でbodyLocationの意味について |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2018-2-26 13:25 |
EA Administrator 投稿: 438 |
C++のコード生成でbodyLocationの意味についてサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 C++のコード生成においてヘルプの、 ソースコード生成と読み込み > ソースコードとモデルの対応付け > C++の追加情報 にタグ付き値bodyLocationの説明が記載されておりますが、header・classDec・classBody それぞれの意味について教えてください。 ○回答 classBodyとそれ以外の違いは、.cppと.hのどちらに生成するかになります。 コード生成テンプレートで、Operationテンプレートの11~14行目、 Operation Implテンプレートの1~5行目をご確認いただけますでしょうか。 headerとclassDecの違いは、Operation Declarationテンプレートの43~47行目 をご確認いただけますでしょうか。 尚、コード生成テンプレートは一例のご提示であり お客様にてカスタマイズいただく前提であることを ご留意いただけますと幸いです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |