掲示板一覧 - トピック一覧 EA ドキュメント生成 要素の条件オプションを指定しドキュメント生成を行うと、SQLエラーが発生する |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ito | 投稿日時: 2023-8-28 10:40 |
EA Administrator 投稿: 109 |
要素の条件オプションを指定しドキュメント生成を行うと、SQLエラーが発生するサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 テンプレートのオプションダイアログの「要素の条件」タブで、 下記検索条件を指定しドキュメントを生成すると、SQLエラーが発生する。 検索対象:要素 項目:要素の種類 ○回答 このたびはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社環境のEnterprise Architect 16.1(ビルド1627)で 現象が再現する事を確認いたしましたので、修正を依頼します。 お手数をお掛けいたしますが、テンプレートのオプションダイアログの 「対象外の指定」タブで現象の回避をお願いできますでしょうか。 [手順] 1.テンプレートのオプションダイアログを開く 2.要素の条件タブに追加した条件を削除する 3.対象外の指定タブを開き、「対象に含まない要素」欄の「全て」ボタンをクリックする 4.「対象に含まない要素」欄で、検索対象にする要素をクリックする 引き続きご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
ito | 投稿日時: 2023-9-27 14:19 |
EA Administrator 投稿: 109 |
Re: 要素の条件オプションを指定しドキュメント生成を行うと、SQLエラーが発生するこの問題は、バージョン16.1 ビルド1628で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |