掲示板一覧 - トピック一覧 EA API 「パッケージをクリップボードにコピー」「クリップボードからパッケージを貼り付け」に相当するAPIはありますか? |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
mogass | 投稿日時: 2015-9-17 11:27 |
EA Administrator 投稿: 207 |
「パッケージをクリップボードにコピー」「クリップボードからパッケージを貼り付け」に相当するAPIはありますか?サポートに頂きましたご質問と回答の要約です。
○ご質問 「パッケージをクリップボードにコピー」、「クリップボードからパッケージを貼り付け」に 相当するAPIはありますでしょうか? ヘルプを探したところ、パッケージオブジェクトにClone()というメソッドが見つかりましたが、 複製されたパッケージを移動する方法が見つけられませんでした。 [雛形] |-[設計書] ←これをCloneすると |-[設計書] が、できました。 ○回答 「パッケージをクリップボードにコピー」「クリップボードからパッケージを貼り付け」に相当するAPIはございません。 パッケージを移動したい場合、Package.ParentIDの値を変更することで、 パッケージの親パッケージを変更して移動することが可能です。 お試しください。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 「パッケージをクリップボードにコピー」「クリップボードからパッケージを貼り付け」に相当するAPIはありますか? | mogass | 2015-9-17 11:27 |