掲示板一覧   -   トピック一覧  EA ドキュメント生成
  HTMLドキュメントの内容がFirefoxで表示されない | 
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ | 
| 投稿者 | トピック | 
|---|---|
| ito | 投稿日時:  2019-7-11 10:01  | 

EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 114  | 

HTMLドキュメントの内容がFirefoxで表示されないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。 
          ○ご質問 HTMLドキュメントの生成機能で作成した内容を Firefoxブラウザで表示すると、javascriptでエラーとなり 内容が表示されません。 対処方法はありますか? ○回答 この現象はFirefoxのセキュリティの制限の為発生しており、 ローカルファイルのHTMLドキュメントは表示することはできません。 申し訳ございませんが、現状Enterprise Architect側での対処方法は ありません。 ご要望に沿えず、申し訳ございません。  | 

| tkouno | 投稿日時:  2022-5-12 13:50  | 

EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3935  | 

Re: HTMLドキュメントの内容がFirefoxで表示されないこの問題は バージョン16.0 ビルド1604で修正いたしました。 
          長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。  | 

| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |