![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2025-10-16 14:17 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3932 |
astah UMLからの変換サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 astah UMLで作成したモデルをEnterprise Architectに変換したいのですが Webページにある変換ツールは、64ビットのJavaには未対応との記載があります。 利用しているastahは64ビット版です。 対処方法はありますか? ○回答 このコンバータは、かなり昔に無料版のAstah Communityのデータの変換のために 作成された関係で、32ビット版のJavaでのみ動作します。 astahについては詳細を存じておりませんが、もし64ビット版のJavaのみに 対応しているのであれば、おそらくはこのコンバータも利用できないのではないかと思います。 (当方はastahは持っておらず、対応ができません) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |