掲示板一覧   -   トピック一覧
   RaQuest 全般
     RaQuestのプロジェクトオープン時間について

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
umesan
投稿日時: 2025-6-19 14:07
EA Administrator
投稿: 1519

RaQuestのプロジェクトオープン時間について

サポート宛にいただきましたご質問の要約です。

○ご質問
RaQuestでProクラウド上のプロジェクトオープン時の読込に20分弱かかっております。
*有線LANによる接続です。

読込んでいるプロジェクトファイルは60MBほどなのですが、この所用時間は妥当なものでしょうか?

○回答
ご連絡頂きましたご指摘の現象・状況を正確に把握・理解するためにログ等のご連絡頂けますようお願いいたします。

(RaQuestの動作ログ取得ツールによるログや設定等の情報を頂きました。)
頂きましたログ等より、プロジェクトオープン時に「オーバーフロー」のエラーが発生しており、そのため速度改善のための一括読込に失敗して、随時読込の回避処理で動作しておりました。そのためファイルオープンに時間が掛かってしまっておりました。ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、修正までお時間頂けますようお願いいたします。

(追記)
頂きましたバグ修正等を含んだRaQuestビルド157の利用で、ファイルオープン速度は2分弱となったとのご連絡を頂きました。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ