掲示板一覧 - トピック一覧 サポートに関する質問
Enterprise Architectのサポートが切れている場合の、Redmine連携アドインの購入・サポートについて |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2026-3-18 11:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1550 |
Enterprise Architectのサポートが切れている場合の、Redmine連携アドインの購入・サポートについてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Enterprise Architectのサポート期間が切れているので可能な範囲で、下記ご教示いただけますと幸いです。 ・契約可否について Enterprise Architectのサポート期間が終了していても、Redmineアドインのみ契約する事は可能ですか? ・評価版の利用について Enterprise Architectのサポート期間が終了していても、Redmineアドインの評価版を利用することは可能ですか? ・サポートについて Enterprise Architectのサポート延長なしでRedmineアドインを追加契約した場合、Redmineアドインの設定方法をご教示いただく事は可能なのでしょうか? ○回答 >・契約可否について Enterprise Architectのサポートが終了している状況でも、Enterprise Architect-Redmine連携アドインをご購入頂くことは可能です。 >・評価版の利用について Enterprise Architectのサポートが終了している状況でも、EA-Redmine連携アドインの評価版を利用いただくことは可能です。 是非以下URLから、インストーラの取得・評価ライセンスの取得をお願いいたします。 https://www.sparxsystems.jp/products/other/IntegRedmine.htm >・サポートについて Enterprise Architectのサポートが期限切れの状態でも、Redmine連携アドインを購入頂けましたら、Redmine連携アドインの設定についてのご質問など、Redmine連携アドインの機能についての範囲での標準サポートが可能です。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |