![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2025-5-13 11:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 458 |
ポートの同期サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 APIで内部ブロック図にポートを追加し、 同じポートをブロック定義図に追加しようと試みています。 同名、同型のブロックを単純に追加することはできるのですが、 ポートを同期する方法が不明です。 APIを利用してポートを同期する方法がありましたら教えていただきたく。 SysMLアドインでは実現できているように見えます。 ○回答 大変申し訳ございませんが ご要望を実現するAPIはございません。 ご推察のようにSysMLアドインで実現していますが 弊社独自の対応で非公開のため、大変恐れ入りますが お伝えすることができません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |